» » » Denilson está suspenso para primeiro jogo da semifinal

O atacante Denilson recebeu o terceiro cartão amarelo, no triunfo de ontem sobre o Fluminense de Feira, por 2 a 1, e está fora da primeira partida do Vitória na semifinal do Campeonato Baiano, contra o Bahia de Feira.

O jogador recebeu a tarjeta aos 19 minutos do segundo tempo, depois de exagerar na reclamação com o árbitro quando estava na barreira para a cobrança de uma falta para o Touro do Sertão.

A partida contra o Tremendão será realizada apenas no dia 18, no Estádio Joia da Princesa. No jogo de volta, após cumprir a suspensão automática, o atleta volta a ser opção para o técnico Vagner Mancini.

Com a melhor campanha da primeira fase, o Leão da Barra terá a vantagem de jogar por dois resultados iguais na reta final do torneio, inclusive na decisão.

A outra semifinal será entre Bahia e Juazeirense, com vantagem para o tricolor da capital.