» » » Bahia despacha a Chapecoense e Vitória empata com o Paraná

O Bahia venceu a Chapecoense na Arena Fonte nova, na noite deste domingo (04), em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro. O gol tricolor foi marcado no segundo tempo por Élber, que recebeu um belo passe dentro da área e chutou na saída do goleiro.  Agora o time de Ederson Moreir tem 40 pontos e está na 11ª colocação com seis pontos acima da zona de rebaixamento. Já a Chapecoense tem 34 pontos ganhos e caiu para 18º lugar na tabela. No próximo domingo (11), o Esquadrão de Aço enfrenta o rival Vitória, às 16h (horário de Salvador), no Barradão, pela 33ª rodada do Brasileirão.
Paraná 1 x 1 Vitoria
O Vitória pressionou o Paraná neste domingo (04), na Vila Capanema (PR) e acabou empatando por 1 a 1. Alex Santana abriu o placar para os donos da casa aos 14 minutos do segundo tempo. O rubro-negro baiano igualou o placar com Leo Ceará aos 39 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória soma 34 pontos ganhos e está na 16ª colocação, fora da zona de rebaixamento. Porém o time de Paulo César Carpegiani tem a mesma pontuação de América Mineiro (17º lugar) e Chapecoese (18º lugar).