» » » Com gol no início do segundo tempo, Bahia perde do América-MG por 1 a 0

Já classificado para a Sul-Americana, tricolor estaciona na 11ª colocação.
Foto : Mourão Panda / América
Em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Independência, o Bahia foi derrotado por 1 a 0 para o América-MG hoje (25). Com o revés, o tricolor estaciona na 11ª colocação, com 47 pontos. A 4 pontos do Ceará, primeiro time fora da zona de classificação, o time está garantido na Copa Sul-Americana do ano que vem.
O gol mineiro veio aos 2 minutos do segundo tempo. Após bom passe de Rafael Moura, o meia Juninho apareceu no meio da defesa tricolor e desviou para as redes. O Esquadrão tentou reagir. Na melhor oportunidade, aos 29, Elton acertou um belo chute de fora da área no travessão. Aos 41 minutos, o zagueiro Tiago matou um contra-ataque, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.
A despedida tricolor do Brasileirão 2018 acontece no próximo domingo (2), às 16h, contra o Cruzeiro, na Fonte Nova. Simultaneamente, o América-MG enfrenta o Fluminense no Rio de Janeiro.