» » » Bahia e Vitória empatam em primeiro clássico do ano

A partida marcou a estreia de Fernandão desde que voltou ao tricolor.
Foto : Felipe Oliveira/EC Bahia

Em casa e com torcida única, o Bahia não aproveitou as vantagens que tinha sobre o Vitória e o primeiro clássico Ba-Vi do ano, que ocorreu hoje (3), terminou em 1 a 1.
Quem assistiu a partida, teve a oportunidade de conferir duas pinturas, uma de cada equipe. O tricolor abriu o placar aos 18 do primeiro tempo, com uma bicicleta do centroavante Gilberto após passe de Artur.
Já o gol do Vitória veio aos 18 do segundo tempo. Depois de uma cobrança de escanteio favorável ao Leão, a defesa tricolor afastou a bola, que caiu no pés de Matheus Rocha. O lateral-direito, em seu primeiro jogo no profissional, chutou de fora da área e empatou a partida.
Apesar da frustração pelo resultado, a torcida tricolor teve uma grata surpresa no final do jogo: o técnico Enderson Moreira deu a oportunidade para o centroavante Fernandão entrar em campo. Quem deu o lugar para o atleta foi o atacante Rogério.