» » » Em jogo pouco movimentado, Bahia empata sem gols com a Chapecoense

Tricolor baiano completa 7º jogo seguido sem vencer na temporada.

Na manhã de hoje (28), o Bahia empatou em 0x0 com a Chapecoense. A partida, válida pela 12ª rodada do Brasileirão 2019, foi disputada na Arena Condá.
O primeiro tempo foi pouco movimentado. As chances de gol mais claras foram da Chapecoense. Aos 3 minutos, o meia Camilo cobrou falta e exigiu boa defesa do goleiro Douglas. Já aos 38, Henrique Almeida marcou para a Chape, mas após consultar o VAR, o árbitro Dewson Freitas anulou.
Na segunda etapa, a partida seguiu sem grandes oportunidades de gol. Artur e Gregore finalizaram com perigo à meta defendida por Tiepo, mas sem êxito para marcar.
Com o resultado, o Bahia chegou a 16 pontos e subiu para a 11ª colocação, mas ainda depende dos outros resultados da rodada para não perder posições. A próxima partida será no domingo (4), às 16h, na Fonte Nova, quando o tricolor enfrentará o Flamengo.