» » » » » » » Bahia goleia Ceará por 10 a 0 pelo Brasileirão Feminino

Siga-nos no instagram @tvconexao33

Um Bahia que tem animado o torcedor. As “mulheres de aço”, como são chamadas as jogadoras do tricolor baiano, golearam o Ceará por 10 a 0, nesse sábado (12/3), no Estádio de Pituaçu, em Salvador, pela terceira rodada do Brasileirão Feminino.
Os gols foram marcados por Nathane (3x), Ary (3x), Fabi Ramos (2x), Jordana e Juliana. Com a conquista, o Bahia fica na quinta posição da tabela, enquanto o Ceará, que sofreu 26 gols nas três primeiras rodadas da competição, segue na lanterna.
JOGO

O Bahia abriu placar logo nos primeiros minutos, após cobrança de falta cobrada por Sorriso. A goleira do Ceará até defendeu, mas, no rebote, Jordana não desperdiçou. Aos cinco minutos, Nathane também balançou as redes após falha da equipe adversária.

A equipe baiana continuou dominando a partida e chegou ao fim do primeiro tempo com 7 gols marcados. Na volta, finalizou o placar aos 38 minutos do tempo complementar, com Ary.