» » » Bahia perde para o Ceará e deixa escapar título

Créditos: Galáticos Online
Ceará e Bahia se enfrentaram na Arena Castelão, em Fortaleza, na quarta-feira (29),em partida válida pela final da Copa do Nordeste. O Vozão venceu o primeiro jogo na Arena Fonte Nova por 1 X 0 e tinha a vantagem de jogar pelo empate. Já o Bahia tinha que vencer por dois gols de diferença para levar o título.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos. Ricardinho cruzou bola na área  e Charles subiu mais que a zaga tricolor para abrir o placar: Ceará 1 X 0. O time da casa ampliou o placar aos 06 minutos do segundo tempo, novamente de bola parada. Ricardinho cobrou falta e Gilvan cabeceou para as redes: Ceará 2 X 0. O Bahia ainda diminuiu a vantagem aos 43 minutos. Maxi Biancucchi aproveitou o erro na saída de bola e tocou por cima do goleiro Luis Carlos: Bahia 1 X 2 Ceará. Com o resultado, o Ceará conquistou o primeiro título da Copa do Nordeste.

O Bahia entra novamente em campo neste domingo (03), às 16 horas, contra o Vitória da Conquista na Arena Fonte Nova.