» » » Bahia vence o ABC por 3X0 e dorme no no G4 da série B

CONEXÃO CIDADE

O tricolor de Aço, Esporte Clube Bahia, venceu fraca equipe do ABC, em uma partida disputada no estádio do Frasqueirão, em Natal (RN), quebrando assim um jejum de vitórias longe da Arena Fonte Nova. O time das letrinhas está em crise e o esquadrão de aço não teve muitas dificuldades para chegar ao placar. Mesmo sem apresentar um bom futebol, o time de Sérgio Soares fez logo dois gols no primeiro tempo com Alexandro, o seu primeiro com a camisa tricolor, e Souza. Com o jogo praticamente resolvido, o Bahia ampliou a fatura logo no início do segundo tempo com Rômulo, que substitui Eduardo machucado, e ainda teve chances de fazer uma goleada histórica, mas diminuiu o seu ritmo e por isso ficou nos 3 a 0 mesmo.

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal-RN
Quando: sexta-feira, 31, às 21h30
Gols: Alexandro, aos 28’, Souza, aos 43’ do 1º T; Rômulo, aos 13’ do 2º T (Bahia)
Árbitro: Roger Goulart (RS)
Assistentes: Marcione Mardonio da Silva Ribeiro e Renan Aguiar da Costa (dupla do Ceará)

Cartões amarelos: Douglas Pires e Yuri (Bahia)
ABC - Saulo, Reginaldo, Sueliton, Leonardo Luiz e Marcílio; Fábio Bahia, Neto e Wellington Bruno (Cleyton); Rafinha, Edno (Bismark) e Fabinho Alves (Chiclete). Técnico: Toninho Cecílio.

Bahia - Douglas Pires, Tony, Robson, Jailton e Vitor; Yuri, Souza (Pittoni), Tiago Real e Eduardo (Rômulo); Alexandro (João Paulo) e Kieza. Técnico: Sérgio Soares.

Com o resultado o Bahia finalmente volta a vencer fora dos seus domínios e chega aos 28 pontos na tabela de classificação. Os baianos dormem na segunda colocação na tabela de classificação e torce contra os seus adversários para se manter no G4.