» » Vitória perde para o Ceará e está eliminado da Copa do Nordeste

Rubro negro ainda teve um jogador expulso.

Em uma partida disputada, o Vitória perdeu por 1 a 0 para o Ceará, no Estádio de Pituaçu, neste sábado (25). Com o resultado, o Leão está eliminado da Copa do Nordeste nas quartas de finais.
Com bons lances sendo criados pelas duas equipes, o rubro negro viu o Ceará abrir o placar aos 45 minutos após Vinicius converter um penâlti provocado por Thiago Carleto que colocou a mão na bola.
O Vitória voltou determinado no segundo tempo e colocou o time cearense para jogar no seu campo defensivo. Após tanto pressionar, Luiz Otávio fez falta e foi expulso.
No entanto, mesmo com um jogador a mais em campo, o Leão não conseguiu empatar o jogo e parava nas grandes defesas de Fernando Prass. No fim da partida, o time baiano ainda viu Gerson Magrão ser expulso.