» » De virada, Vitória perde para o Avaí em casa por 2 a 1

Rubro-negro abriu placar no início do jogo, mas viu o adversário levar vantagem no placar ainda no 1° tempo.

Foto : Letícia Martins/ECV

O Vitória perdeu hoje (10) por 2 a 1 para o Avaí dentro de casa. A partida, válida pela Série B do Campeonato Brasileiro, foi realizada no Barradão, em Salvador.

O Leão abriu o placar com o zagueiro João Victor nos primeiros minutos do jogo, mas tomou a virada após dois pênaltis ainda no primeiro tempo. O juiz apitou toque de mão em dois  do zagueiro Wallace e do volante Guilherme Rend. O meia Valdívia cobrou nas duas vezes e converteu.

O time baiano chegou a balançar as redes no segundo tempo, com o atacante Júnior Viçosa, mas raspou em João Victor, que estava impedido, e o gol foi anulado.

Com a derrota, o Leão caiu para 11ª posição, com 18 pontos, e se distanciou da parte de cima da tabela. Na rodada seguinte, o Vitória terá pela frente a Chapecoense, no sábado (17), às 16h, na Arena Condá, em Chapecó.