» » De virada, Bahia vence ABC por 2 a 1 e se classifica na Copa do Nordeste

Gols do Esquadrão foram marcados por Gilberto e Óscar Ruiz.

Foto : Felipe Oliveira / ECB

O Bahia venceu de virada a equipe do ABC por 2 a 1, em partida disputada em casa, na tarde de hoje (10), pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. Com o triunfo em Pituaçu, o tricolor passa para as quartas de final da competição.

Os gols do Esquadrão foram marcados por Gilberto e Óscar Ruiz, no segundo tempo, como reação à investida da equipe potiguar na primeira etapa. Aos seis minutos de jogo, Maycon Douglas balançou as redes do tricolor.

O primeiro adversário do Bahia nas quartas de final da Copa do Nordeste será o CRB, em data a ser definida. O próximo compromisso do tricolor é no dia 18 de abril, domingo, contra o Bahia de Feira, pela oitava rodada do Campeonato Baiano. Metro1