» » Com casa cheia, Bahia bate o Vasco na Fonte Nova e se isola na vice-liderança da Série B

Creditos da foto:Felipe Oliveira/EC Bahia.

A torcida fez a parte dela e o Bahia não decepcionou. Sob os olhares e gritos acalorados de mais de 48 mil torcedores na Arena Fonte Nova, em Salvador, neste domingo (28/8), o tricolor venceu o Vasco por 2 a 1 e se manteve isolado na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com 47 pontos - 9 à frente do 5º colocado, o Londrina.

Todos os gols aconteceram ainda no primeiro tempo. O Vasco abriu o placar, com gol contra de Ricardo Goulart, aos 18 minutos. Depois, foi a vez de Quintero marcar contra o próprio patrimônio, aos 39. Então, nos acréscimos da primeira metade, Goulart se 'redimiu' e marcou a favor do Esquadrão, fechando o placar em 2 a 1.

O Vasco não ganha do Bahia na Arena Fonte Nova há 10 anos.