» » » » » No sufoco até o último segundo, Vitória está de volta à Série B do Brasileiro

Siga-nos no instagram @tvconexao33

Foi no sufoco, mas o Vitória está de volta à Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão empatou, em Belém, para o Paysandu por 1x1 na tarde deste sábado (24/9), mas, com um empate em 0x0 do Figueirense diante do ABC, o time baiano ficou em segundo lugar no grupo 2.

Todo o jogo foi de muita emoção. No primeiro tempo, os dois times não saíram do zero. No segundo, porém, o Papão da Curuzu abriu o placar com Genilson, aos 16. O Vitória, com Dionísio, empatou seis minutos depois.

O time do Barradão sobe após um primeiro semestre sofrível, com três mudanças de técnico. Foi o último deles, João Burse, quem “arrumou a casa” e levou o time para o quadrangular final. Na última etapa do Campeonato, o Vitória deixa a Série C com dois triunfos, dois empates e uma derrota.

Agora, a diretoria, recentemente eleita, terá até janeiro de 2023 para fazer o planejamento para o ano que vem.