» » » » Torcedores do Vitória lotam aeroporto de Salvador para recepcionar time após retorno à Série B

Comemora, rubro-negro! Com gritos e cânticos tradicionais, torcedores do Vitória lotaram o Aeroporto Internacional de Salvador, neste domingo (25/9), para recepcionar o time que venceu o Paysandu fora de casa e garantiu, assim, o retorno à Série B. A PARTIDA

Em Belém, no Pará, o Leão empatou com o Paysandu por 1x1 na tarde de sábado (24/9). Mas, com um empate em 0x0 do Figueirense diante do ABC, o time baiano ficou em segundo lugar no grupo 2, garantindo o acesso à segunda divisão.

Todo o jogo foi de muita emoção. No primeiro tempo, os dois times não saíram do zero. No segundo, porém, o Papão da Curuzu abriu o placar com Genilson, aos 16. O Vitória, com Dionísio, empatou seis minutos depois.

O time do Barradão sobe após um primeiro semestre sofrível, com três mudanças de técnico. Foi o último deles, João Burse, quem “arrumou a casa” e levou o time para o quadrangular final. Na última etapa do Campeonato, o Vitória deixa a Série C com dois triunfos, dois empates e uma derrota.

Agora, a diretoria, recentemente eleita, terá até janeiro de 2023 para fazer o planejamento para o ano que vem.