» » » Bahia desperdiça oportunidades e perde para o Fluminense no Maracanã

Tricolor baiano chega ao terceiro jogo seguido sem vencer no Brasileirão 2019.
Foto : Mailson Santana/Fluminense FC
Na noite de hoje (12), o Bahia perdeu para o Fluminense pelo placar de 2x0, em partida disputada no Maracanã. Os gols do jogo foram marcados por Nenê, de pênalti, e Daniel.
Logo no início do jogo, no primeiro minuto, o atacante Élber perdeu uma grande oportunidade após ótima jogada de João Pedro.
O gol desperdiçado fez falta e aos 19 minutos foi marcado pênalti de João Pedro em Yony. Nenê cobrou e marcou. O Fluminense ainda ampliou no primeiro tempo com o meia Daniel marcando de cabeça.
Com a derrota, o Bahia chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer no Brasileirão. O tricolor é o 8º colocado com 38 pontos. A próxima partida será na quarta-feira (16), às 19h15, contra o Grêmio, na Arena do Grêmio.